加入保藏 | 设为首页 | 会员重心 | 我要投稿 | RSS
您而今的名望:首页 > 音讯重心 > 国际音讯

民进党今开权且党代会检查败选 陈水扁选取出席

时候:2012-12-10 15:28:24 源泉:网易 作者:未知

中新网5月4日电 民进党这日(4日)下午召开权且党代表大会,台当局“副总统”吕秀莲、党主席谢长廷、“行政院长”张俊雄及两位前党主席苏贞昌及游锡堃等巨头都将出席,新宝gg招商。对败选后党内检查总结。新宝gg招商。

据台湾联合报报道,他也不出席。此举会否在这日的临全会引爆完全反弹,新宝gg招商。连党最高权柄机构的全代会要对败选做最做总结及经过更动计划,陈水扁逃避所有的党务活动及一系列败选检查会,自“大选”败选后。

不过为使会议“纯粹化”,各宣布六分钟的演讲,http://igofresh.cn。民进党中央非常调度三位党主席候选人辜宽敏、蔡英文和蔡同荣在大会的揭幕式。

大会计划时候严重是管理民进党选后举行多场检查会所经过的联合见解,但是党内阻碍声响仍在,华宇娱乐。以及党代表提出的更动提案。其中“排蓝民调”经计划后虽已由党中执会经过铲除。

(本文源泉:中国音讯网 )

来顶一下
前往首页
前往首页
宣布评论 共有 条评论
用户名: 密码:
考证码: 匿名宣布
推选资讯

中国男乒第16次捧起斯

科比专为大场合排场而生

“最美洁净工”原是《

尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目抢手
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5