列入保藏 | 设为首页 | 会员要旨 | 我要投稿 | RSS
您现在的地方:首页 > 音讯要旨 > 国际音讯

广东丹霞山发现巨型"青铜剑"(组图)

期间:2012-12-10 15:28:29 起原:网易 作者:未知

“青铜剑”“镶嵌”在晒布岩岩壁上。

“青铜剑”疑似绿色动物攀附在岩壁上生长。

中新网韶关5月3日电(记者冯昶袁少洪)3日下午,在阳元石景区内,2号站平台。记者陪同远道而来的伴侣游览世界地质公园广东丹霞山。

记者也曾不下数十次踏足丹霞山阳元石景区,但目击此“青铜剑”之风采。2号站平台。

“青铜剑”把手朝上“镶嵌”在名叫晒布岩的阳元山大石墙红砂岩岩壁上,又为何在春夏之交的时令闪现,“青铜剑”疑似绿色动物攀附在岩壁上生长而成。2号站平台。至于为何会生成剑的样子神态,剑身宽也有好几米。新宝gg待遇最高。当真查看,这把巨“剑”连把手约有50米长,记者遵循晒布岩的高度简略预算。

记者把拍到的“青铜剑”照片给来丹霞山旅游的众多外地游客观看。

来顶一下
前往首页
前往首页
揭橥评论 共有 条评论
用户名: 密码:
考证码: 匿名揭橥
推举资讯

中国男乒第16次捧起斯

科比专为大排场而生

“最美明净工”原是《

尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目抢手
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5