列入保藏 | 设为首页 | 会员重点 | 我要投稿 | RSS
您今朝的位置:首页 > 音信重点 > 国际音信

两名日本女游客在也门被部落武装人员绑架

技术:2012-12-10 15:27:31 来历:网易 作者:未知

新华网快讯:也门旅游部长证明遭绑架的日本女游客已获释。

新华网东京5月8日电 据日本合伙社8日报道,日本驻也门大使馆7日证明。

也门本地一家网站称,绑架日本游客的是本地部族武装成员。

据与两名被绑架者同行的另两名日本女游客说,4人分乘两辆汽车前往马里卜大坝观光。新宝太阳2娱乐。途中产生了武装人员乘坐的卡车。两名同行游客感到紧急而伏在车中,7日午饭后。

另据报道,路边检验站的警察试图不准绑匪逃走时遭到绑匪攻击。

日本外务省说,也门自1990年后共爆发绑架异邦人事故200起以上。新宝太阳2娱乐。

新华网萨那5月7日电 也门警方7日说,当天有2名在中部城镇马里卜旅游的日本女游客被绑架。

目睹者说,被绑架的2名日本女游客是一个日本旅游团的成员。

据报道,两边爆发交火,路边检验站的警察试图不准劫匪逃走时。

近年来,多系本地部落武装所为,新宝太阳2娱乐。也门针对异邦游客的绑架事故时有爆发。

来顶一下
前往首页
前往首页
宣布评论 共有 条评论
用户名: 密码:
考证码: 匿名宣布
推举资讯

中国男乒第16次捧起斯

科比专为大面子而生

“最美洁净工”原是《

尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目抢手
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5