到场保藏 | 设为首页 | 会员中央 | 我要投稿 | RSS
您目前的职位地方:首页 > 信息中央 > 国际信息

马来红新月会宣布将向缅甸派出救灾小组

岁月:2012-12-10 15:27:33 泉源:网易 作者:未知

新华网吉隆坡5月7日电 马来西亚红新月会7日在吉隆坡宣布,该会将派出一个10人救灾小组前往缅甸。华宇娱乐。

马红新月会说,丁宁救灾小组事宜已取得缅甸政府答应。救灾小组将于8日动身前往仰光。

马红新月会还表示,向缅甸遭遇强寒带风暴打击区域连接移交一些救灾物资,华宇娱乐。将经过在泰国的一些国际机构。

除了马红新月会之外,马来西亚其他一些官方慈悲整体已向缅甸派出救援人员。华宇娱乐。

强寒带风暴从2日凌晨至3日夜间打击缅甸仰光省、伊洛瓦底省、勃固省、孟邦和克伦邦,其中受灾最为紧张的伊洛瓦底省陨命约2.2万人,正信在线网站。4.1万人失落,华宇娱乐。这次强寒带风暴已形成约2.25万人陨命,截至6日正午,形成重小孩儿员伤亡和家产失掉。据缅甸国度电台6日报道。

(本文泉源:新华网 作者:熊平)

来顶一下
前往首页
前往首页
发布评论 共有 条评论
用户名: 密码:
考证码: 匿名发布
举荐资讯

中国男乒第16次捧起斯

科比专为大局面而生

“最美明净工”原是《

尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目抢手
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5