出席保藏 | 设为首页 | 会员中间 | 我要投稿 | RSS
您而今的地位:首页 > 消息中间 > 国际消息

印度告捷试射一枚“烈火-3”型导弹

时候:2012-12-10 15:27:34 起源:网易 作者:未知

烈火-3型中程导弹第一次试射时的画面

印度在共和日阅兵典礼上展出“烈火三”型导弹。

“烈火3”的射程能够涵盖北京上海

变乱希望:印度军方今早试射了一枚可携载核弹头的中程弹道导弹,射程3500公里,新宝6官网。射程足以涵盖中国境内。今早试射的"烈火三型"导弹。

新华网新德里5月7日电 印度7日上午再次告捷试射“烈火-3”型中程地对地弹道导弹。

据《印度时报》网站报道,这次试射是本地时候7日上午9时55分在奥里萨邦外海的惠勒岛分析实习场实行的。新宝6官网。导弹飞行15分钟后。

这是“烈火-3”型导弹第三次试射。该型导弹于2006年7月初次试射,新宝6官网。导弹发射后落空独揽坠入大海。第二次试射于去年4月12日实行。

“烈火-3”型导弹射程达3500公里,可领导核弹头。

(本文起源:新华网 作者:文建)

来顶一下
前往首页
前往首页
公布评论 共有 条评论
用户名: 密码:
考证码: 匿名公布
推选资讯

中国男乒第16次捧起斯

科比专为大好看而生

“最美洁净工”原是《

尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目抢手
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5