参加保藏 | 设为首页 | 会员中间 | 我要投稿 | RSS
您如今的地位:首页 > 消息中间 > 国际消息

协同国粮农组织系念强风暴影响缅甸稻米入口

时期:2012-12-10 15:27:29 来历:网易 作者:未知

新华网协同国5月7日电 协同国粮食及农业组织7日表示,强寒带风暴“纳尔吉斯”给缅甸重要稻米产区形成庞大亏损。新宝gg招商。

粮农组织估计,水产品占总产量80%,新宝gg招商。缅甸受灾最严重5个省邦的稻米产量占全国总产量的65%。

粮农组织一份初步评价讲演认定。

据此间媒体报道,且需从邻国入口粮食,新宝gg招商。入口协商恐怕完成有望,缅甸本年原定入口糙米60万吨。受灾情影响。

澳大利亚麦夸里大学缅甸题目专家肖恩·特尼尔臆想,今后18个月至24个月内。

缅甸是世界重要稻米分娩国,为优先餍足国际需求,新宝gg登陆网址。先前每年入口稻米数百万吨。但是。

来顶一下
前往首页
前往首页
发布评论 共有 条评论
用户名: 密码:
考证码: 匿名发布
保举资讯

中国男乒第16次捧起斯

科比专为大面子而生

“最美明净工”原是《

尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目抢手
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5